Blumenkohlsalat mit Poulet

Zutaten:

Blumenkohl

1 orange und 1 rote Peperoni

1 Pfirsich

Pouletbrüstchen

Aprikosenconfi

Thymian

Peperoncini-Samen

Zubereitung:

Blumenkohlsalat mit Poulet, gesundes Essen, Protein und Salat, Sportlernahrung, healthy food

Die Peperoni und die Pfirsich in mittelgrosse Stücke schneiden und in etwas Olivenöl ca. 10 Minuten in der Pfanne anbraten bis die Peperoni süsslich werden. Mit den Peperoncini-Samen und etwas Salz würzen. Den Blumenkohl mit einem grossen Messer in dünne Scheiben schneiden und weiter in reiskorngrosse Stücke zerkleinern. Zugedeckt in der Mikrowelle ca. 6 min erhitzen (oder mit etwas Butter in der Bratpfanne dünsten). 2-3 EL Aprikosenconfi mit Thymian vermischen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Pouletbrüstchen damit bestreichen und anbraten. Alle Zutaten mischen und nach Belieben mit Essig und Öl würzen.